“Wunderbar phantastisch” am 14. Dezember 2018 – Hörstücke von Studierenden der Muthesius Kunsthochschule

Am 14. Dezember 2018 um 19 Uhr (Wiederholung Samstag, 10 Uhr) senden Studierende der Muthesius Kunsthochschule in Kiel eine märchenhafte Hörspielsendung im Freien Radio Neumünster. “Wunderbar phantastisch” vereint Hörstücke die aktuell im Wintersemester in einem Hörspielseminar bei Stefanie Polek enstanden sind.

Darunter ein Klangstück zur neunköpfigen Hydra aus der antiken Mythologie, eine Geschichte von der Unsterblichkeit, ein Mädchen, dass sich im Spiegel verliert.

Ganz im Sinne des bevorstehenden Weihnachtsfestes werden Hörstücke präsentiert, die von märchen- oder sagenhaften Begebenheiten erzählen. Das Thema “Wunderbar phantastisch” umfasst dabei Dinge, die sich mit dem Sonderbaren, mit dem nicht rational Fassbaren auseinandersetzen. Die Beiträge sind vielfältig.

Schlagwörter: