Montag 30. Mrz.
    Europa im Fokus (Wdh.)

In über Wochen waren Geographie-Schüler*innen der 11. Klasse der Klaus-Groth-Schule Neumünster bei uns im Radio aktiv. Sie haben zahlreiche Informationen, Interviews und Umfragen zum Thema "Europa" zusammen getragen und gingen damit am 14. Februar 2020 um 14 Uhr live auf Sendung. Heute wiederholen wir die Sendung.

• 21.00 Uhr
    Orbit - Elektronische Musik

Jeden Montag um 21.00 Uhr startet die Orbit Crew ihre Expedition in die Welt der synthetischen Klänge.Die beiden Musiker spielen in jeder Ausgabe ein 60 minütiges DJ Set und bewegen sich dabei irgendwo zwischen Ambient, Techno und Drum and Bass.

Dienstag 31. Mrz.
  • 09.00 Uhr
    Infomagazin am Montag (Wdh.)

Magazin mit Berichten und Interviews. Wochentags 18 Uhr live.

Wiederholung vom Vortag

Das Abendprogramm verpasst? Sendungen vom Vorabend wiederholen wir vormittags von 10 bis 13 Uhr.

• 16.00 Uhr
    Euer Verein im Radio (Wdh.)

In dieser Sendung stellen sich die Pfadfinder vom Stamm der Wikinger vor. Was macht das Pfadfinderleben aus? Was passiert bei einem Lager? Gute Musik begleitet die Ausführungen der Pfadfinderinnen und Pfadfinder vom Brachenfelder Gehölz!

Mittwoch 01. Apr.
  • 09.00 Uhr
    Infomagazin am Dienstag (Wdh.)

Magazin mit Berichten und Interviews. Wochentags 18 Uhr live, Wiederholung am nächsten Tag um 9 Uhr.

Schwerpunkt Politik (Wdh.)

Interviews und Analysen zu aktuellen politischen Themen.

Quakis

Die Sendung "Quakis", kurz für Quatschkinder, ist für und von Kindern, etwa im Alter von 6-13 Jahren.

60 Minuten

"60Minuten" ist ein nichtkommerzielles Projekt rund um die Musik, Buchautoren und immer mehr generell um die Kunst und die Künstler. Die Welt ist bunt, wir sind es auch.

Regelmäßig wird die Sendung in Berlin produziert ist am am 1. und 3. MIttwoch des Monats um 20 Uhr bei uns zu hören.

Donnerstag 02. Apr.
  • 09.00 Uhr
    Infomagazin am Mittwoch (Wdh.)

Vorfahrt Jazz (Wdh.)

Hier ist für jeden Jazzfan etwas an Musik dabei - einfach mal reinhören.

RadioTalk

Dirk Ralfs und Siegbert Schwab im Gespräch mit Personen des öffentlichen Lebens aus Politik, Kultur, Wirtschaft; Kunst, Verwaltung....

Mondo Bizarro

Zweistündiges Punk- und Hardcore-Magazin mit Neuigkeiten, Klassikern, Unbekanntem ... Übernahme vom FSK in Hamburg.

Freitag 03. Apr.
  • 09.00 Uhr
    Infomagazin am Donnerstag (Wdh.)

• 16.00 Uhr
    Neumünsters Ecken + Kanten (Wdh.)

Marion und Thomas machen besondere Orte und Gebäude auf unterhaltsame Weise erlebbar. Dabei kommen interessante Informationen und Geschichten hervor, begleitet von einer bunten Lieder-Auswahl.

Handi & Cap

Immer am ersten Freitag des Monats um 19 Uhr hört ihr eine neue Folge von „Handi & Cap“ für und von Menschen mit irgendeiner Form von Beeinträchtigung.

BIFF BANG POW! 60s Radio

Musik aus dem Untergrund und den Garagen der Sixties. Jeden Monat neu.

Übernahme vom FSK in Hamburg.

Samstag 04. Apr.
  • 09.00 Uhr
    Infomagazin am Freitag (Wdh.)