Kinder Kultur Radio im November und Dezember

Die nächsten Termine stehen jetzt fest:

27. November 2017 & 4. Dezember 2017

jeweils 14:30 bis 16:30 Uhr

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Rückmeldungen gern auch per Telefon unter 04321/3340425.

Weitere Informationen: http://freiesradio-nms.de/kinder-kultur-radio-startet/

Anmeldung dann bitte über dieses Formular:

Bei den mit einem * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtangaben.
*Bitte geben Sie zumindest den Namen des Kindes und Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Sie auch über mögliche Änderungen informieren können. Das Freie Radio Neumünster achtet die Privatsphäre und den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich für die jeweilige Veranstaltung verwendet.

--

Support your local community radio! Mitarbeit beim Freien Radio mit Stimmrecht & Basis zum Mitsenden schafft eine Mitgliedschaft im Radioverein. Wer uns vor allem finanziell helfen will, kann einen Dauerauftrag einrichten oder wird Mitglied im Förderverein. Einmalige Spenden gegen eine Spendenquittung gehen auf das Vereinskonto (IBAN: DE19830654080004960963; BIC: GENODEF1SLR; VR-Bank Altenburger Land). Auch per Pay Pal. Danke!

Schlagwörter: