Anmeldung: “Kinder Kultur Radio” im Februar 2018 (hier klicken)

Das “Kinder Kultur Radio”, vorerst zum letzten Mal:

12. Februar & 19. Februar 2018

jeweils 14:30 bis 16:30 Uhr

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Rückmeldungen gern auch per Telefon unter 04321/3340425.

Weitere Informationen: http://freiesradio-nms.de/kinder-kultur-radio-startet/

Anmeldung dann bitte über dieses Formular:

Bei den mit einem * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtangaben.
*Bitte geben Sie zumindest den Namen des Kindes und Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir Sie auch über mögliche Änderungen informieren können. Das Freie Radio Neumünster achtet die Privatsphäre und den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich für die jeweilige Veranstaltung verwendet.